Tropical Itch (Original nach Harry Yee)

Tropical Itch (Original nach Harry Yee)

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Der Tropical Itch ist ein kräftiger Tiki-Cocktail, der auf einer Mischung aus Bourbon, zwei Sorten Rum, Triple Sec, Zitronensaft und frischen Passionsfrüchten basiert. Der Drink wird auf Eis geschüttelt und in einem Hurricane-Glas serviert, garniert mit Passionsfrucht, Limette und einem klassischen Rückenkratzer. Ein tropischer Genuss, der dich direkt an den Strand von Oahu versetzt.

Ein Tropical Itch nach Harry Yee mit Rum, Bourbon, Triple Sec und Passionsfruchtpüree.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 15 cl Passionsfrucht-Püree
  • 3 cl Bourbon
  • 3 cl Overproof Rum
  • 1,5 cl Triple Sec

Für die Garnitur

  • 3 cl Jamaica-Rum, (bevorzugt Meyer’s Rum)
  • 1 Ananasscheibe
  • 1 Rückenkratzer

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten außer dem Jamaica-Rum auf Eis shaken und in ein Hurricane-Glas mit frischem Eis abseihen.

  • 2

    Mit den 3 cl Jamaica-Rum floaten.

  • 3

    Mit einer Ananasscheibe und einem Bambus-Rückenkratzer garnieren.

  • 4

    Trinken.

Die Einkaufsliste für den Tropical Itch

(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision, am Preis selbst ändert sich für euch nichts.)

Die Bilder für diesen Artikel wurden mit Hilfe von KI erstellt.

Das könnte euch auch schmecken