Red Macaroon | Cocktail-Rezept mit Kokos-Rum & Wermut

Red Macaroon

TechnikGerührt

Drinks1

Vorbereitungszeit1 Minute

Zubereitungszeit1 Minute

Zeit2 Minuten

Der Red Macaroon vereint die süßen Kokosnoten des Aluna Coconut Rum mit fruchtigen und nussigen Elementen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, samtiger Cocktail, der an einen luxuriösen Dessertgenuss erinnert.

Der Red Macaroon mit Aluna Coconut Rum.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 3 cl Aluna Coconut Rum
  • 3 cl Mancino Chinato
  • 2,25 cl Cookie Dough Rum
  • 3 Teelöffel Ahornsirup
  • 3 Dashes Bitters

Für die Garnitur

  • 1 Hawaiihemd

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten auf Eis rühren und in ein gekühltes Weinglas abseihen.

  • 2

    Mit Muffin-Shirt garnieren.

  • 3

    Trinken.

Aluna Coconut Rum online kaufen

Aluna Coconut Rum direkt vom Importeur kaufen

Der Kokos-Rum für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken