R & V Ming River | Cocktail-Rezept mit Baijiu & Port

R & V Ming River (Rot & Vogel)

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Dieser Cocktail vereint die intensiven, fruchtigen und erdigen Aromen des Ming River Baijiu mit frischen und würzigen Noten. Das Ergebnis ist ein kräftiger, komplexer Drink, der sowohl exotisch als auch ausgewogen ist. Perfekt für Liebhaber von ungewöhnlichen und aromatisch intensiven Cocktails.

Ming River Baijiu in einem R & V Ming River mit weißem Portwein, Zitrone, Eiweiß und Shiso.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 3 cl Weißer Portwein
  • 2 cl Ming River Baijiu
  • 2 cl Shiso-Sirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Barlöffel Zuckersirup
  • 1 Eiweiß

Für die Garnitur

  • 1 Shiso-Blatt
  • 1 Origami-Vogel, alternativ

Zubereitung

  • 1

    Zunächst ohne dann mit Eiswürfeln kräftig shaken.

  • 2

    In eine gefrostete Coupette abseihen.

  • 3

    Mit einem Shisoblatt garnieren.

  • 4

    Trinken.

Wo bekomme ich Ming River Baijiu?

Ming River auf Amazon bestellen!*

(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision.)

Der Baijiu für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken