Papa’s Piñata | Cocktail-Rezept mit Rum, Mezcal & Sherry

Papa's Piñata

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit1 Minute

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Papas Piñata ist ein intensiver Cocktail, der die kräftigen Aromen des Rum Artesanal Single Blended mit frischen Zitrusnoten und einer subtilen Süße kombiniert. Die ausgewogene Mischung aus fruchtigen und würzigen Elementen, ergänzt durch die Tiefe des Rums, macht diesen Drink zu einem komplexen und spannenden Geschmackserlebnis.

Papas Pinata - unser Beitrag zur Cocktail-Competiton von Burke's Rum.

Zutaten

  • 3 cl Rum Artesanal Burke’s White Single Blended Rum
  • 3 cl Manzanilla Sherry
  • 3 cl Aluna Coconut Rum
  • 1 Barlöffel Mezcal
  • 1 Barlöffel Ahornsirup
  • 3 Spritzer Olive Bitter
  • 1 Sprühstoß Absinth

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten außer dem Absinth kräftig auf Eis shaken.

  • 2

    In eine gefrostete Coupette abseihen und mit Absinth benetzen.

  • 3

    Trinken.

Gläser & Bartools

Dieser Cocktail entstand im Rahmen des Wettbewerbs BURKE´S HOMEBAR COCKTAIL COMPETITION 2021.

Das könnte euch auch schmecken