Mr. Bali Hai | Cocktail-Rezept mit Kaffee-Likör

Mr. Bali Hai

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit3 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit5 Minuten

Der Mr. Bali Hai kombiniert die reichen, kräftigen Noten des Kaffeelikörs mit exotischen und würzigen Elementen, um einen tiefen, vollmundigen Cocktail zu kreieren. Die Mischung aus Kaffee und tropischen Aromen ergibt einen komplexen, leicht süßen Drink, der perfekt für entspannte Abende oder besondere Anlässe geeignet ist.

Hoos Coffee Liqueur Cold Brew Cacao im Mr. Bali Hai Cocktail.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 4,5 cl Gereifter Rum
  • 3 cl Ungereifter Rum
  • 2,25 cl Kaffee-Likör, Wir nehmen Hoos Coffee Liqueur Cold Brew Cacao
  • 4 cl Ananassaft
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1,5 cl Zuckersirup

Für die Garnitur

  • 1 Limettenrad

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten zusammen auf Eis kräftig shaken und in einen Tiki Mug auf frisches Crushed Ice abseihen.

  • 2

    Mit einem Limettenrad garnieren (falls euer Tiki Mug nicht wie unserer einen Deckel hat).

  • 3

    Trinken.

Gläser & Bartools

Hoos Coffee Liqueur Cold Brew Cacao online kaufen

Der Kaffeelikör für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken