Kobayashi Mara | Cocktail-Rezept mit Edmund’s Maranera

Kobayashi Mara

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit3 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit5 Minuten

Der Kobayashi Mara kombiniert die tiefen, fruchtigen Aromen des Edmunds Maranera Likörs mit würzigen und bittersüßen Elementen. Diese Mischung ergibt einen komplexen, intensiven Cocktail mit einer reichhaltigen, samtigen Textur und einem unverwechselbaren Geschmack. Perfekt für Liebhaber von raffinierten, vollmundigen Drinks mit einem Hauch von Exotik.

Der Edmund's Maranera in einem Kobayashi Mara mit Rum (wir nehmen Ron Elmilio) und Dr. Sours Manganero Bitters!

Zutaten

Für den Cocktail

  • 3 cl Edmund’s Maranera
  • 3 cl Milder, gereifter Rum
  • 4 Spritzer Dr. Sours Manganero Bitters
  • 6 cl Ananassaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 2,5 cl Dunkler Zuckersirup

Für die Garnitur

  • 3 Ananasblätter

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten auf Eis shaken und ohne Abseihen in einen Tumbler gießen.

  • 2

    Mit Ananasblättern garnieren.

  • 3

    Trinken.

Gläser & Bartools

Wo finde ich Edmund's Maranera?

Edmunds Liköre Maranera online kaufen!

Der Likör für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken