Granny Herrera | Cocktail-Rezept mit Mezcal & Rye Whiskey

Granny Herrera

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit2 Minuten

Zeit4 Minuten

Der Granny Herrera kombiniert die rauchigen, erdigen Aromen des Topanito Mezcal mit süßen und würzigen Elementen, die an einen klassischen Apfelkuchen erinnern. Diese einzigartige Mischung schafft einen warmen, komplexen Cocktail, der sowohl die Tiefe des Mezcals als auch die heimelige Süße von Äpfeln und Gewürzen in den Vordergrund stellt.

Der Granny Herrera setzt auf Rye Whiskey und Mezcal - eine Kombi, die nicht jedem gefallen wird. Uns schon.

Zutaten

  • 3 cl Topanito Mezcal 52%
  • 3 cl Rye Whiskey
  • 3 Spritzer Ferdinand’s Bitters Rubinette Apple Lemon Thyme
  • 1 Spritzer Ahornsirup
  • 1 Barlöffel Apfelmus, bevorzugt selbstgemachtes Granny Smith-Apfelmus

Für die Garnitur

  • 3 Dünne Apfelscheiben

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln.

  • 2

    In einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.

  • 3

    Mit grünen Apfelspalten garnieren.

  • 4

    Trinken.

Wo finde ich Topanito Mezcal?

Topanito Mezcal online kaufen!

Der Mezcal für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken