Dead End | Cocktail-Rezept mit Rum & Pandan

Dead End (aus dem Werk 8 Basel)

TechnikIm Glas gebaut

Drinks1

Vorbereitungszeit

Zubereitungszeit1 Minute

Zeit1 Minute

Der Dead End Cocktail vereint die kraftvollen, würzigen Aromen des Revolte Rums mit frischen Zitrusnoten und einem Hauch von Süße. Die Balance aus intensiven Rum-Aromen und der belebenden Frische von Limettensaft und anderen Zutaten macht diesen Cocktail komplex und aufregend, perfekt für Rum-Liebhaber, die nach etwas Außergewöhnlichem suchen.

Dr. Sours Bitters zusammen mit Revolte Rum im Dead End-Cocktail mit Pandan-Sirup. Der Wahn - Rezept gibt's auf Instagram!

Zutaten

Für den Cocktail

  • 4 cl Revolte Rum Blanco
  • 1 cl Revolte Rum Falernum
  • 1 cl Creme de Violette
  • 1 cl Pandansirup
  • 4 Spritzer Nopal Dr. Sours Bitters
  • Dry Tonic

Für die Garnitur

  • 1 Pandanblatt

Zubereitung

  • 1

    Alles außer dem Tonic auf Eis in ein Highballglas geben, kurz umrühren, mit Tonic toppen und mit Pandanblatt garnieren.

  • 2

    Trinken.

Revolte Rum (1 x 0.5 l)* auf Amazon.de kaufen. 

(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision.)

Der Rum für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken