Christkindlesmarkt in Peking | Cocktail-Rezept mit Penninger Gewürzpflaume 

Christkindlesmarkt in Peking

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit3 Minuten

Zubereitungszeit3 Minuten

Zeit6 Minuten

Der Christkindlesmarkt in Peking fängt die festliche Stimmung mit der würzigen Wärme der Penninger Gewürzpflaume ein. Der Drink verbindet weihnachtliche Gewürze mit fruchtigen Noten und bringt so einen Hauch von traditioneller Winterfreude in jede Umgebung.

Christkindlesmarkt in Peking - Tiki goes "Ja ist denn heut' schon Weihnachten?".

Zutaten

Für den Cocktail

  • 6 cl Penninger Gewürzpflaume mit Tonka-Bohne
  • 3 cl Ananas-Rum
  • 1,5 cl Himbeersirup
  • 1,5 cl Mondino Amaro
  • 3 cl Inca Bitters
  • 3 cl Zitronensaft

Für die Garnitur

  • 1 Zitronenscheibe
  • 1/2 Kugel Mochi-Eis Sesam

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten mit Crushed Ice shaken.

  • 2

    Ohne abseihen in einen Tiki-Becher gießen.

  • 3

    Mit extra Crushed Ice toppen.

  • 4

    Mit Zitronenscheibe und einer halben Kugel Mochi-Eis Sesam toppen. Weil’s geil dazu passt.

  • 5

    Trinken.

Gläser & Bartools

Einkaufen beim Hersteller

Penninger Gewürzspirituosen direkt an der Quelle bestellen!

Der Spirit für diesen Cocktail wurde uns für redaktionelle Zwecke zur Verfügung gestellt, Bedingungen an einen eventuellen Artikel gab es nicht.

Das könnte euch auch schmecken