Der Gin Rickey ist ein erfrischender, unkomplizierter Cocktail, der die herben, würzigen Noten von Gin mit der Säure von frischem Limettensaft und der Leichtigkeit von…
Sauer
Brandy Crusta | Der Cocktail-Klassiker von 1850
Der Brandy Crusta besticht durch eine harmonische Kombination aus den tiefen, reichhaltigen Aromen von Cognac, der Süße von Maraschino und Triple Sec, sowie der Frische…
Whiskey Smash | Cocktail-Rezept mit Bourbon & Minze
Der Whiskey Smash vereint die Frische von Minze und Zitrone mit der tiefen, warmen Note von Whiskey. Die Süße des Zuckers balanciert die Säure der…
Salted Caramel Whiskey/Rum Sour – das Rezept zum Salzkaramell-Cocktail
Der Salted Caramel Whiskey Rum Sour kombiniert die Süße von Karamell mit den kräftigen Aromen von Whiskey und Rum. Der Hauch von Salz verstärkt die…
Birds of a Feather | Pisco-Tiki anyone?
Der Birds of a Feather Cocktail vereint den fruchtigen Geschmack von Pisco mit der Frische von Grapefruit und einem Hauch Gewürzen. Die Kombination aus süßen…
Der Breakfast Martini: Ein zeitgenössischer Klassiker
Der Breakfast Martini bietet eine frische Balance aus herber Orangenmarmelade, süßem Triple Sec und würzigem Gin. Der Zitronensaft verleiht dem Cocktail eine angenehme Säure, die…
Morning Melancholia | Cognac Sour mit Chartreuse & Orgeat
Der Morning Melancholia Cocktail kombiniert die tiefen Aromen von Cognac mit der süßen Fruchtigkeit von roten Beeren und einem Hauch Säure durch Zitronensaft. Die Zugabe…
See no Evil | Cocktail-Rezept mit Mezcal & Orgeat
Der See No Evil Cocktail kombiniert die rauchigen Noten von Mezcal mit der Frische von Zitrusfrüchten und der Süße von Agavendicksaft. Ein Hauch von Fernet…
Frankfurtini | Dirty Martini mit Wurstwasser
Der Frankfurtini ist eine gewagte Abwandlung des klassischen Dirty Martinis, der Gin, Apfelwein und hausgemachtes Wurstwasser vereint. Dieser kreative Cocktail spiegelt Frankfurts lokale Aromen wider…