There’s always money in the banana stand (Angela Montesclaros)

There’s always money in the banana stand (Angela Montesclaros)

TechnikGeschüttelt

Drinks1

Vorbereitungszeit2 Minuten

Zubereitungszeit

Zeit4 Minuten

Ein tropisch-fruchtiger Cocktail mit doppeltem Rum, Bananenlikör und Zimt, garniert mit Crushed Ice und Bitters. Eine süß-würzige Explosion tropischer Aromen.

Der There's always money in the Banana Stand Cocktail - also der andere von den beiden.

Zutaten

Für den Cocktail

  • 3 cl Ungereifter Rum
  • 3 cl Jamaica Rum
  • 2,25 cl Bananenlikör
  • 2,25 cl Zimtsirup
  • 2,25 cl Limettensaft
  • 2,25 cl Orangensaft
  • 2 Spritzer Angostura Bitters

Für die Garnitur

  • 1 Schokoladenenbanane

Zubereitung

  • 1

    Alles außer den Bitters kräftig auf Eis shaken.

  • 2

    In ein großes Cognac-Glas voller Crushed Ice abseihen.

  • 3

    Mit mehr Crushed Ice toppen, mit Schokoladenbananen, Cocktailschirmchen und den Bitters garnieren.

  • 4

    Trinken.

Die Einkaufsliste für den There’s always money in the banana stand

(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision, am Preis selbst ändert sich für euch nichts.)

Das könnte euch auch schmecken